sexta-feira, 1 de abril de 2011

BOLINHO DE BACALHAU ESPECIAL

Ingredientes:



  • 1,5 kg de bacalhau

  • 1,5 kg de batata

  • 1 gema

  • Bastante salsa e cebolinha (picadinhos)

  • 1 dente de alho bem amassado

  • 2 colheres de sopa de farinha de mesa

  • 5 colheres de sopa de azeite

  • Sal
Modo de preparo:

1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar 2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar 3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem 4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar 5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente


Informações Adicionais Obs.: Nunca coloque cebola, pois na hora da fritura bolinho abrirá.

0 comentários:

Postar um comentário