quarta-feira, 25 de maio de 2011

BOLO DE LARANJA COM CASCA

Ingredientes:



  • 2 laranjas médias

  • 3/4 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • gotas de essência de baunilha

    Modo de preparo:
    Corte as laranjas em quatro e retire as sementes e a parte branca do centro (deixe a casca e o bagaço). Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente. Asse em forma untada. Se preferir, despeje sobre o bolo quente suco de duas laranjas, adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar.

    Nutrientes: Vitaminas A, B1 e C, Sódio, Fósforo, Potássio, Magnésio, Selênio, Cálcio e Ferro

1 comentários:

Unknown disse...

otimo

Postar um comentário