sexta-feira, 13 de maio de 2011

ROLO DE CARNE

Ingredientes:


  • 400gr de Carne picada

  • sal,


  • salsa, cebolinha


  • 3 dentes de alho picadinhos,


  • 1 cebola pequena bem picada,


  • 1 ovo inteiro,


  • 3 colheres de sopa de farinha,


  • 3 colheres de sopa de pão ralado

  • 2 pães pequenos demolhados, bem escorridos e esfarelados


Modo de Preparar:


Em uma bacia coloque todos os ingredientes e mexa bem, Envolva tudo com as mãos até sentir os ingredientes bem envolvidos e vá colocando farinha ou pão ralado conforme precisar até formar um rolo que solte das mãos.
Ponha o rolo numa travessa refratária untada com pouco de azeite . Por cima tempere com mais azeite, margarina líquida, um fio de vinagre baisamico e umas gotas de limão. Depois é só pôr no forno e conforme for assando vire de vez em quando o rolo e regue-o com o próprio molho!
NOTA: Antes de ir ao forno introduza uma cenoura descascada e inteira no meio do rolo.

0 comentários:

Postar um comentário