- 400gr de Carne picada
- sal,
- salsa, cebolinha
- 3 dentes de alho picadinhos,
- 1 cebola pequena bem picada,
- 1 ovo inteiro,
- 3 colheres de sopa de farinha,
- 3 colheres de sopa de pão ralado
- 2 pães pequenos demolhados, bem escorridos e esfarelados
Modo de Preparar:
Em uma bacia coloque todos os ingredientes e mexa bem, Envolva tudo com as mãos até sentir os ingredientes bem envolvidos e vá colocando farinha ou pão ralado conforme precisar até formar um rolo que solte das mãos.
Ponha o rolo numa travessa refratária untada com pouco de azeite . Por cima tempere com mais azeite, margarina líquida, um fio de vinagre baisamico e umas gotas de limão. Depois é só pôr no forno e conforme for assando vire de vez em quando o rolo e regue-o com o próprio molho!
NOTA: Antes de ir ao forno introduza uma cenoura descascada e inteira no meio do rolo.
0 comentários:
Postar um comentário