terça-feira, 12 de abril de 2011

TABULE ESPECIAL

Ingredientes



  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe

  • 2 tomates picado sem sementes

  • 1 cebola picada

  • 1 pepino picado

  • 1 maço de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência

  • sal e pimenta-do-reino, a gosto

  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada

  • 1 maço de hortelã picadinho

  • 1/2 dente de alho picadinho

  • 1 cabeça de alface

Modo de Preparo Deixe o trigo de molho por 2 horas Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade, coloque em uma tigela. Junte os outros ingredientes ( menos a alface)mexa bem .

Arrume as folhas de alface em uma travessa e coloque por cima o tabule, decore com lâminas de limão.

0 comentários:

Postar um comentário