Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe
- 2 tomates picado sem sementes
- 1 cebola picada
- 1 pepino picado
- 1 maço de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
- sal e pimenta-do-reino, a gosto
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- 1 maço de hortelã picadinho
- 1/2 dente de alho picadinho
- 1 cabeça de alface
Modo de Preparo Deixe o trigo de molho por 2 horas Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade, coloque em uma tigela. Junte os outros ingredientes ( menos a alface)mexa bem .
Arrume as folhas de alface em uma travessa e coloque por cima o tabule, decore com lâminas de limão.
0 comentários:
Postar um comentário