sexta-feira, 8 de abril de 2011

TORTA DE LEGUMES

INGREDIENTES

  • 4 tomates maduros picados

  • Cheiro verde

  • 1 cebola picada

  • 1/2 lata de ervilha

  • 1 cenoura picada em cubinho e pré cozida

  • 1 batata salsa picada em cubinho e pré cozida

  • 1/2 xícara de couve flor picada e ferventada

  • 15 azeitonas picadas

  • 1 pirex de queijo ralado

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos batidos

  • Sal a gosto

  • 2 ovos cozidos picados

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO


Misturar a farinha de trigo, os ovos, o óleo e, por último, o fermento em pó para compor a massa. Em seguida, acrescentar os legumes, os temperos e o queijo. Misture bem. Coloque em uma forma e leve ao forno (médio) para assar.

0 comentários:

Postar um comentário