terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

MACARRÃO COM MOLHO DE BERINJELA

Ingredientes:
  • 2 dentes de alho picados

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 3 berinjelas com casca cortadas em tiras de mais ou menos 1 cm de largura

  • 1 1/2 copo (americano) de água

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 colher de orégano

  • 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate

  • 500g de macarrão de sua preferência
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.


Molho:Doure o alho no óleo. Junte as berinjelas com casca e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates. Cozinhe por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente. Coloque sobre o macarrão e sirva.
Nutrientes: Vitaminas A,C e E, Folato, Potássio, Fósforo e Magnésio
Dicas: Este molho é suficiente para meio pacote de macarrão

0 comentários:

Postar um comentário