- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 berinjelas com casca cortadas em tiras de mais ou menos 1 cm de largura
- 1 1/2 copo (americano) de água
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de orégano
- 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 500g de macarrão de sua preferência
Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
Molho:Doure o alho no óleo. Junte as berinjelas com casca e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates. Cozinhe por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente. Coloque sobre o macarrão e sirva.
Nutrientes: Vitaminas A,C e E, Folato, Potássio, Fósforo e Magnésio
Dicas: Este molho é suficiente para meio pacote de macarrão
0 comentários:
Postar um comentário