terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

FAROFA COM FOLHAS DE LEGUMES E TALOS

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho

  • sal a gosto

  • folhas, talos ou legumes bem lavados, picados e refogados
  • 1 xícara de milho verde

Modo de preparo: Aqueça a margarina ou o óleo e refogue a cebola até dourar. Junte as folhas ou talos, o milho verde. Acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca ou a de milho e o sal. Mexa bem. Sirva em seguida
Nutrientes: Vitaminas A e E, Folato, Potássio, Fósforo, Magnésio, Selênio, Cálcio e Ferro
Dicas: Podem ser usadas folhas de beterrada, rabante, nabo, couve-flor, brócolis ou os talos dos mesmos , se quiser utilize cheiro verde.

0 comentários:

Postar um comentário