terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

CREME DE FOLHA DE COUVE-FLOR

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de folhas de couve-flor
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara de leite
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de preparo:
Lave as folhas de couve-flor e pique-as muito bem. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, até dourar. Junte as folhas picadas e o sal. Misture bem. À parte, misture o queijo ralado, a farinha, o leite e a água. Adicione a mistura ao refogado mexendo bem até o creme encorpar, deixe cozinhar. Sirva quente.

Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Magnésio, Iodo e Cálcio

0 comentários:

Postar um comentário