segunda-feira, 21 de março de 2011

TORTA DE FRANGO OU PEIXE

Ingredientes:
Massa
  • 1 kg de batata cozida

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 gema

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • Recheio
  • 1 kg de peixe ou frango

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 lata de molho de tomate

  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho

  • 1 colher (chá) de sal

  • tempero a gosto

  • 3 ovos cozidos e picados


Modo de Preparo:

  • Para o recheio frite o alho, a cebola, a carne de peixe ou
    frango desfiada, acrescente o restante dos temperos e o
    molho e cozinhe até reduzir toda a água, por último misture
    os ovos.
    Misturar os ingredientes da massa, espalhar a massa em
    forma refratária previamente untada e polvilhada, coloque
    todo o recheio e cubra com o restante da massa,
    pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.
    Nutrientes
    Vitamina A, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e
    Selênio.

0 comentários:

Postar um comentário