Massa
- 1 kg de batata cozida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio- 1 kg de peixe ou frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
- 1 colher (chá) de sal
- tempero a gosto
- 3 ovos cozidos e picados
Modo de Preparo:
- Para o recheio frite o alho, a cebola, a carne de peixe ou
frango desfiada, acrescente o restante dos temperos e o
molho e cozinhe até reduzir toda a água, por último misture
os ovos.
Misturar os ingredientes da massa, espalhar a massa em
forma refratária previamente untada e polvilhada, coloque
todo o recheio e cubra com o restante da massa,
pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.
Nutrientes
Vitamina A, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e
Selênio.
0 comentários:
Postar um comentário