Ingredientes:
- 1/2kg de canjica
- açúcar a gosto
- 1 litro de leite
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- pedacinhos de canela em pau
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho, de um dia para o outro. No dia seguinte, leve para cozinhar em fogo brando. Quando a canjica estiver quase mole, escorra a água e coloque o leite, o açúcar, a manteiga e os pedacinhos da canela em pau. Deixe no fogo até acabar de amolecer.Dica: para variar o sabor, você pode colocar leite condensado, 1 vidro de leite de coco (com 2 gemas), amendoim torrado e moído.
1 comentários:
شركات تنظيف فلل بالجبيل
شركات تنظيف بالجبيل
شركة الماسة لمكافحة الحشرات بالرياض
شركة الماسة لمكافحة الحشرات بالدمام
شركة الماسة لمكافحة الحشرات بالخبر
شركة الماسة لمكافحة الحشرات بالظهران
Postar um comentário